Privacy Policy

La presente informativa descrive le modalità di gestione di questo sito web di cui è Titolare AdCapital Srl e delle attività di trattamento di dati personali dalla stessa realizzate, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che vi accedono e che interagiscono con lo stesso.

Si avvisa l’utente che AdCapital Srl fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo l’avvenuta registrazione attraverso la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui AdCapital Srl non è in alcun modo responsabile.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 - integrativa delle informative presenti su questo sito

AdCapital s.r.l. intende descrivere in modo accurato le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, relativamente ai vari servizi offerti e alle proprie attività.

A tal fine, si informano gli utenti che a seguito della consultazione, registrazione o interazione con questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede di AdCapital Srl e sue controllate e controllanti, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy. Alcuni dei trattamenti potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, in qualità di titolari (o co-titolari) autonomi del trattamento (società clienti di AdCapital Srl che forniscono i servizi descritti nel sito).

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:

  • raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all’interazione con il sito web;
  • raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti;
  • trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito o l’invio a mezzo fax del modulo di affiliazione, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni;
  • trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi gratuiti).

I dati personali dell’interessato saranno trattati elettronicamente (o su cartaceo relativamente agli invii dei moduli a mezzo fax) da AdCapital Srl con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti e per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio (tali dati verranno immediatamente cancellati qualora l’interessato revochi la propria registrazione e, in ogni caso, i dati non verranno diffusi o comunicati a terzi non autorizzati).

L’invio di telefonate ai numeri indicati nella specifica pagina web comporta un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire riscontro alle richieste di informazioni; il numero di telefono rilasciato dall’utente al momento del’iscrizione, invece, sarà utilizzato da nostri incaricati per ricevere una conferma della bontà dei dati inseriti, della effettiva volontà di ricevere il servizio o per gestire eventuali richieste incomplete o per rettificare i dati sbagliati inseriti.

Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate,etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di AdCapital s.r.l. quali archiviazione nel Data Base di AdCapital S.r.l. o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo. In particolare, AdCapital Srl, rivolgendo i suoi servizi a imprese, professionisti, artigiani e privati, tratta dati personali di interessati (persone fisiche identificate o identificabili) per finalità amministrative - contabili e per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti (derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo, a titolo gratuito o a pagamento, del servizio) ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003. Di seguito le specifiche finalità perseguite:

  • adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
  • fornire all'utente i servizi offerti dal sito web di PreventivoAssicurato.it;
  • gestione amministrativa delle attività svolte da PreventivoAssicurato.it e dai propri clienti;
  • fornire all’utente assistenza telefonica.

Si segnala, inoltre, che la normativa sulla protezione dei dati personali (art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003) permette che AdCapital s.r.l. - senza necessità di acquisire il consenso espresso - possa utilizzare i dati dell’utente per attività di vendita diretta o promozione di prodotti o servizi analoghi a quelli che ha già acquistato (anche in prova gratuita), a condizione che l’utente non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

La tipologia di dati personali raccolti e oggetto di trattamento saranno unicamente di natura comune e saranno limitati a quelli contenuti nei vari form presenti sul sito web, in relazioni agli specifici servizi offerti. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato del trattamento appositamente nominato. La trasmissione dei dati personali attraverso i form elettronici avviene in chiaro, attraverso sistemi di comunicazione non crittografati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (incluso materiale video e fotografico) o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form elettronici presenti sul sito per aderire ai servizi erogati da Preventivo Assicurato .it e dai suoi partner. Alcuni dati personali richiesti, tuttavia, sono obbligatori in quanto indispensabili per poter erogare i servizi o inviare comunicazione elettroniche esplicative del servizio attivato. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio o quanto espressamente richiesto.

Comunicazione e trasmissione dei dati I dati dell’interessato non saranno trasmessi a terzi, fatta eccezione per le aziende partner registrate al sito web selezionate per il calcolo e l’invio dei preventivi. I dati potranno essere comunicati anche ai seguenti soggetti: - soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "incaricati" di AdCapital s.r.l., quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l'Ufficio IT; - Società controllanti, controllate e collegate; - Società che svolgono attività strumentali; - Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si compila il modulo, l'elaborazione, gestione contatti. L'elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

L'interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l'aggiornamento, l'eventuale rettifica, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede legale del Titolare o una e-mail al seguente indirizzo info@adcapital.it.

Titolare del trattamento è AdCapital S.r.l. con sede in Via Lima, 7 - 00198 - Roma (RM) Tel. 800 16 82 20, nella persona del suo legale rappresentante.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di AdCapital S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI -Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e nelle comunicazioni elettroniche inviate da AdCapital Srl. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

Cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Per maggiori informazione sulla policy cookie utilizzata da questo sito clicca qui.

Esonero e limitazioni di responsabilità

AdCapital e il sito Preventivo Assicurato.it non svolgono alcun ruolo di controllo e di verifica delle comunicazioni, delle transazioni e dei rapporti di qualsiasi genere tra gli Utenti che richiedono un preventivo e le Aziende iscritte. Pertanto, in caso di controversie tra Utenti e Aziende, è da escludere qualsiasi responsabilità o richiesta di danni di qualsiasi tipo ad AdCapital e il sito Preventivo Assicurato.it.

Torna in Homepage

Confronta preventivi gratuiti e risparmia!